Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Сохранить в:
主要作者: | Пономарев А. Н. |
---|---|
其他作者: | Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
-
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
由: Пономарев А. Н.
出版: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
由: Волков А. Х.
出版: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
由: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2019)