Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пономарев А. Н.
其他作者: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!