Saltar al contenido

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шевцов А. А.
Otros Autores: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2011
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!