Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисциплин цикла СД. |
|---|---|
| Объем: | 124 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89448-824-0 |