Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевцов А. А.
Другие авторы: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01891nam0a2200301 i 4500
001 7658
003 RuSpLAN
005 20221220173901.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-824-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.512:664.82(075) 
084 |a Л82-3я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли»  |b учебное пособие  |c Шевцов А. А.,Лыткина Л. И.,Шенцова Е. С.,Дранников А. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2011 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисциплин цикла СД. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шевцов А. А. 
700 1 |a Лыткина Л. И. 
700 1 |a Шенцова Е. С. 
700 1 |a Дранников А. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg