Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шевцов А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине Планирование на предприятии
-
Учебное пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине: Технология судостроения
Автор: Татаренков, А. К. -
Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Системы земледелия»
Автор: Полевщиков С. И.
Опубликовано: (2006) -
Проектирование грунтовых плотин к выполнению курсового проекта по дисциплине «Гидротехнические сооружения» учебно-методическое пособие
Автор: Николаев А. П.
Опубликовано: (2015)