Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шевцов А. А.
Andre forfattere: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2011
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!