Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шевцов А. А.
其他作者: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!