Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шевцов А. А.
其他作者: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!