इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Венецианский А. С.
अन्य लेखक: Мишина О. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Волгоград Волгоградский ГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!