Пропуск в контексте

Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Венецианский А. С.
Другие авторы: Мишина О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».
Объем:80 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань