Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | Венецианский А. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мишина О. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства функциональных продуктов питания Учебно-методическая литература
Автор: Венецианский А.С -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018)