Přeskočit na obsah

Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Венецианский А. С.
Další autoři: Мишина О. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград Волгоградский ГАУ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!