Пропуск в контексте

Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Венецианский А. С.
其他作者: Мишина О. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76609.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!