Пропуск в контексте

Мясо: лабораторный практикум Ч. 1 Мясо: лабораторный практикум

Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 – «Техносферная безопасность»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Русяева Е. Т.
Другие авторы: Борознин В. А., Родина А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76610.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 – «Техносферная безопасность»
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань