Молоко Ч. 2 Молоко
Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 – «Техносферная безопасность»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Русяева Е. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76640 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76640.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молоко и молочные продукты
Автор: Бузоверов С. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Пастух, молоко и читатель
Автор: Прутков К. П.
Опубликовано: (2013) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Молоко: состояние и проблемы производства
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2022)