Пропуск в контексте

Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие

Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова Е. Н.
Другие авторы: Карпачева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!