Пропуск в контексте

Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие

Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова Е. Н.
Другие авторы: Карпачева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01997nam0a2200265 i 4500
001 76652
003 RuSpLAN
005 20221220173950.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Хранение и переработка продукции растениеводства  |b учебное пособие  |c Ефремова Е. Н.,Карпачева Е. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2015 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хранения и на этапе переработки. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ефремова Е. Н. 
700 1 |a Карпачева Е. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76652 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76652.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/76652.jpg