Пропуск в контексте

Методика научных исследований учебное пособие

Данное пособие предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей, содержит методы изучения переваримости и усвояемости питательных веществ и энергии рационов, экстерьера, интерьера, роста и развития, мясной продуктивности животных, расчеты конверсии протеина и энергии кормов в прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левахин В. И.
Другие авторы: Николаев С. И., Харламов А. В., Левахин Г. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!