Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум

В данном практикуме рассматриваются вопросы порядка и условия сдачи и приема скота на мясоперерабатывающие предприятия, ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя и др. Практикум предназначен для студентов специальности «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федоткина С. Н.
Другие авторы: Шинкаренко А. Н., Усенков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76662.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!