Przejdź do treści

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум

В данном практикуме рассматриваются вопросы порядка и условия сдачи и приема скота на мясоперерабатывающие предприятия, ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя и др. Практикум предназначен для студентов специальности «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Федоткина С. Н.
Kolejni autorzy: Шинкаренко А. Н., Усенков А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76662.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!