Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум

В данном практикуме рассматриваются вопросы порядка и условия сдачи и приема скота на мясоперерабатывающие предприятия, ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя и др. Практикум предназначен для студентов специальности «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Федоткина С. Н.
其他作者: Шинкаренко А. Н., Усенков А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76662.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!