Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум

В данном практикуме рассматриваются вопросы порядка и условия сдачи и приема скота на мясоперерабатывающие предприятия, ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя и др. Практикум предназначен для студентов специальности «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Федоткина С. Н.
其他作者: Шинкаренко А. Н., Усенков А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76662.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!