Учебно-методическое пособие к практическим занятиям по дисциплине «Оборудование торговых предприятий»
В данном практикуме приведены основные виды оборудования (используемого в данное время), такого как холодильное, массоизмерительное, подъемно-транспортное, складское оборудование, механизация и автоматизация торговотехнологических процессов в магазинах, фасовочно-упаковочное оборудование а также кон...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76677.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|