Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям по дисциплине «Оборудование торговых предприятий»

В данном практикуме приведены основные виды оборудования (используемого в данное время), такого как холодильное, массоизмерительное, подъемно-транспортное, складское оборудование, механизация и автоматизация торговотехнологических процессов в магазинах, фасовочно-упаковочное оборудование а также кон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павленко В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2016
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76677.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы