Пропуск в контексте

Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум

Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами, формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лаб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Венецианский А. С.
Другие авторы: Косян С. Б., Мамахай А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2016
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76683.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!