Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Ставрополь
СтГАУ
2015
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=82195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/82195.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|