Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2015
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=82195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/82195.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|