Joan edukira

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Омаров Р. С.
Beste egile batzuk: Сычева О. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=82195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/82195.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!