Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Представлены необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслужи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=82267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/82267.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!