Weiter zum Inhalt

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Попов В. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Тюмень ТИУ 2015
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование «внутренних резервов» будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания.
Beschreibung:106 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9961-1172-5