Hoppa till innehåll

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Попов В. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Тюмень ТИУ 2015
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование «внутренних резервов» будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания.
Fysisk beskrivning:106 с.
Publik:Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9961-1172-5