İçeriği atla

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Попов В. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Тюмень ТИУ 2015
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, показывает влияние пищевых рационов на формирование интеллектуальных, физических, творческих способностей населения, сохранение и укрепление их здоровье, формирование «внутренних резервов» будущих трудовых ресурсов государства. Предназначено для студентов первого курса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата). Для закрепления знаний предлагаются тестовые задания.
Fiziksel Özellikler:106 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9961-1172-5