Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Попов В. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
অনুযায়ী: Попов В. Г.
প্রকাশিত: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
অনুযায়ী: Попов В. Г.
প্রকাশিত: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
অনুযায়ী: Торопова Н. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Торопова Н. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
অনুযায়ী: Попов В. Г.
প্রকাশিত: (2010)