Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Guardat en:
Autor principal: | Попов В. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
per: Торопова Н. Д.
Publicat: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
per: Торопова Н. Д.
Publicat: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2010)