Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Попов В. Г. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Autor: Торопова Н. Д.
Vydáno: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Autor: Торопова Н. Д.
Vydáno: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2010)