Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Попов В. Г. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg

Экономика и организация работы предприятий общественного питания
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2012)
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2012)
Eitemau Tebyg
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
gan: Торопова Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
gan: Торопова Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2010)