Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Saved in:
Main Author: | Попов В. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
by: Попов В. Г.
Published: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
by: Попов В. Г.
Published: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
by: Торопова Н. Д.
Published: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
by: Торопова Н. Д.
Published: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
by: Попов В. Г.
Published: (2010)