Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Gorde:
Egile nagusia: | Попов В. Г. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
nork: Торопова Н. Д.
Argitaratua: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
nork: Торопова Н. Д.
Argitaratua: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2010)