Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Попов В. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
Tekijä: Попов В. Г.
Julkaistu: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
Tekijä: Попов В. Г.
Julkaistu: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Tekijä: Торопова Н. Д.
Julkaistu: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Tekijä: Торопова Н. Д.
Julkaistu: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
Tekijä: Попов В. Г.
Julkaistu: (2010)