Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Попов В. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
par: Попов В. Г.
Publié: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
par: Попов В. Г.
Publié: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
par: Торопова Н. Д.
Publié: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
par: Торопова Н. Д.
Publié: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
par: Попов В. Г.
Publié: (2010)