Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...
Salvato in:
Autore principale: | Попов В. Г. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
di: Попов В. Г.
Pubblicazione: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания
di: Попов В. Г.
Pubblicazione: (2012) -
Организация производства на предприятии общественного питания
di: Торопова Н. Д.
Pubblicazione: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
di: Торопова Н. Д.
Pubblicazione: (2022) -
Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания
di: Попов В. Г.
Pubblicazione: (2010)