Joan edukira

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Попов В. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Тюмень ТИУ 2015
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!