Пропуск в контексте

Значение функциональных продуктов питания в профилактике микронутриентной недостаточности с учётом региональных особенностей учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Инновации в сфере организации и технологии производства пищевых продуктов». Пособие знакомит будущих магистров с влиянием продуктов питания на формирование принципов здорового питания, с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов В. Г.
Другие авторы: Шарухо Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84240
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84240.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!