Значение функциональных продуктов питания в профилактике микронутриентной недостаточности с учётом региональных особенностей учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Инновации в сфере организации и технологии производства пищевых продуктов». Пособие знакомит будущих магистров с влиянием продуктов питания на формирование принципов здорового питания, с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84240 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84240.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|