Значение функциональных продуктов питания в профилактике микронутриентной недостаточности с учётом региональных особенностей учебное пособие
Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Инновации в сфере организации и технологии производства пищевых продуктов». Пособие знакомит будущих магистров с влиянием продуктов питания на формирование принципов здорового питания, с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Попов В. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шарухо Г. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84240 https://e.lanbook.com/img/cover/book/84240.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Венецианский А. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства функциональных продуктов питания Учебно-методическая литература
Автор: Венецианский А.С -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Регулирование рынка труда с учетом особенностей трудовой миграции монография
Автор: Панькин П. В.
Опубликовано: (2019)