Микробиология молока и молочных продуктов
Изложены основные сведения по морфологии, систематике и физиологии технически полезных микроорганизмов. Показана роль технически вредных микроорганизмов в процессах порчи молочных продуктов. Дано описание основных возбудителей пищевых заболеваний, которые могут оказаться в молоке и продуктах из него...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90734 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01548nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 90734 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173955.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-552-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1:579(075) | ||
| 084 | |a 36.95-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология молока и молочных продуктов |c Стрельчик Н. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 72 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основные сведения по морфологии, систематике и физиологии технически полезных микроорганизмов. Показана роль технически вредных микроорганизмов в процессах порчи молочных продуктов. Дано описание основных возбудителей пищевых заболеваний, которые могут оказаться в молоке и продуктах из него. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Стрельчик Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90734 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg | ||