Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов

Изложены основные сведения по морфологии, систематике и физиологии технически полезных микроорганизмов. Показана роль технически вредных микроорганизмов в процессах порчи молочных продуктов. Дано описание основных возбудителей пищевых заболеваний, которые могут оказаться в молоке и продуктах из него...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельчик Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90734
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01548nam0a2200265 i 4500
001 90734
003 RuSpLAN
005 20221220173955.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-552-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:579(075) 
084 |a 36.95-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |c Стрельчик Н. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2016 
300 |a 72 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основные сведения по морфологии, систематике и физиологии технически полезных микроорганизмов. Показана роль технически вредных микроорганизмов в процессах порчи молочных продуктов. Дано описание основных возбудителей пищевых заболеваний, которые могут оказаться в молоке и продуктах из него. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Стрельчик Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90734 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90734.jpg