Пропуск в контексте

Использование и переработка сои учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Табаков Н. А.
Другие авторы: Тюрина Л. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2008
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!