Перейти до змісту

Использование и переработка сои учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Табаков Н. А.
Інші автори: Тюрина Л. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2008
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/90800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!