বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сидорова А. Л.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск КрасГАУ 2014
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!