Neidio i'r cynnwys

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сидорова А. Л.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Красноярск КрасГАУ 2014
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!