Joan edukira

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сидорова А. Л.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!