Siirry sisältöön

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен на...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сидорова А. Л.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Красноярск КрасГАУ 2014
Linkit:https://e.lanbook.com/book/90801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90801.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!